大连理工大学底特律-温莎校友会


校友会简介:
大连理工大学大底特律及温莎地区校友会于1997年筹备, 1998年正式成立.成立初期, 会员多达70多人, 大多集中在大底特律地区, 同时涵盖了邻近的一些加拿大城市, 如温莎和滑铁卢.近年来,一部分北美校友相继回国发展,会员人数有所减少.

大多数校友都在底特律地区的汽车制造公司如通用(GM),福特(Ford),克莱斯勒(Chrysler),日產(Nissan)以及汽车零部件供应商如德尔福(Delphi),伟世通(Visteon),天纳克(Tennneco)等公司工作。还有一些在大学,如密西根大学,伟恩大学任职。会员以大工机械,力学,化学和计算机系毕业的校友居多。

大底特律及温莎地区的校友们学业优异,工作勤勉。经过多年奋斗,成为各自领域的专家和骨干,普遍受到欢迎和器重。工作之余,兼顾家庭建设,生活富足,美满幸福。

校友会历届会长有:穆连春,王更梅冯焱,史一兵,杨国玉宣扬滕晓雷等,现任会长为 戴林华

自成立以来,校友会每年都举办大型夏季烧烤野餐会,为全体会员创造团聚的机会。小型活动如组织野营,钓鱼,节日会餐等亦颇受欢迎。校友会还成为在异国他乡的大工校友与母校之间的纽带。每逢母校领导,老师和校友来密州访问,校友会都会召集本地校友们与来访客人相聚,也举办过各种座谈会。这些年曾来访的有:金同稷和程耿东等数位校长及二十多位处长,还有更多当年的老同学。

校友会还成为校友间分享信息,互相帮忙的平台。那些刚到美加的校友们往往会在这里得到帮助和温暖。

本网站欢迎世界各地的校友及其家属加入本站。请打开"帮助"网页了解怎样在本网站进行注册、制作或编辑网页、以及创建校友会网页等。

校友会事件:
校友作品欣赏:

校友会成员:



最后修改于2017年7月9日 (星期日) 18:52