大连理工大学底特律-温莎校友会/2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会

来自大工校友网
跳转至: 导航搜索

各位大工校友:大家好!

由于南方天气太热和太潮湿我们全家人在上月下旬回国探亲时最后决定到大连避暑,从而有幸见到母校校友总会的正、副处长,了解到校友总会对校友工作的宏伟计划,更看到最近几年来校友总会所作的具体工作:《校友通讯》、优秀校友评选、校友“返校日”聚会、“援梦专列”等等,深深感到母校在前进、在发展。记不得几时豁然发现本地的校友会名称未经批准已被人篡改成“大连理工大学密西根校友会”。后来再想想而窃喜: 这不是升级了吧。从原来一个地级校友会升到省级校友会,看来我们的地方校友会也在发展、在前进。

现在正值暑假是密西根最美的季节。明媚的阳光召唤着我们去享受上帝给我们创造的大自然,让我们于8月13日相聚在Kensington Metro Park庆祝我们校友会更名并举行我们2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会。欢迎曾在大工学习和工作过的师生、学校子弟以及大工的朋友及家属踊跃参加,并敬请转告新朋友。

请留意聚会的重要信息:

日期: 8月13日 (星期六)
时间: 下午12:30至下午6:00时
地点: Kensington Metro Park Martindale Beach(Take Exit #153 on I-96)
                         2240 W. Buno Rd.
                         Milford , MI 48380

驾车方向:请从96号高速路的153出口下,过公园收费亭后, 找”Martindale Beach” 再按”DUT PICNIC”指示方向即可找到聚餐位置。

活动内容:BBQ,足球、排球和牌艺等、有校友会带上Kayak,有兴趣的话可以跟他们一起去划。还有Martindale Beach提供多种娱乐设施:游泳(有冲洗室供游泳后使用),水上公园(Water Park)等。

校友会将准备烧烤肉、饮料和西瓜等其他食用品,每家自带一盘菜以丰富我们的聚餐。

为便于准备,请您在8月8日之前发电子邮件到 henry.dai@sbcglobal.net告知参加人数(大人和小孩)。

谢谢大家!

戴林华

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_1

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_2

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_3

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_4

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_5

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_6

2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会_7





大连理工大学底特律-温莎校友会/2016年度夏季郊外烧烤野餐聚会没有子页面来显示