大连理工大学底特律-温莎校友会/2013夏季BBQ活动

来自大工校友网
跳转至: 导航搜索

日期: 7月27日 (星期六)
时间: 上午11:00至下午4:00时
地点: Kensington Metro Park Martindale Beach(Take Exit #153 on I-96)
             2240 W. Buno Rd.
            Milford, MI 48380

请从96号高速路的153出口下,过公园收费亭后, 找”Martindale Beach” 再按”DUT PICNIC”指示方向即可找到聚餐位置。

相信不少校友在参加往年的BBQ活动时为准备食物而犯愁。为给大家减压,本次活动校友会活动组织者将准备足够的烧烤食品和饮料。所以大家不必带菜只要提前到活动地点帮忙准备就可以。

本次活动的费用由大家分摊。大人每人10元,学生、小孩、老年人和未工作的大人每人5元。若有剩余的钱将用于校友会网站建设。BBQ时我们会征求大家对网站建设的建议,力求建成一个实用和温馨的平台以方便大家交流。

Martindale Beach提供多种娱乐设施:游泳(有冲洗室供游泳后使用),水上公园(Water Park),划船(可租用Kayak和Canoe) 等等。我们还会组织球类和牌艺等活动。有兴趣的朋友可带上自行车进行环湖锻炼或到PARK附近的专业场地训练。有雅兴的还可在PARK观看paddleboard比赛, 因为那时正好赶上Detroit Stand Up Paddleboard Festival。

为便于准备适量的食品和饮料,请您务必在7月23日之前告知参加人数(大人和小孩)。

戴林华

Dutaa-d-w-2013-07-27a.JPG

Dutaa-d-w-2013-07-27b.JPG

Dutaa-d-w-2013-07-27d.JPG

Dutaa-d-w-2013-07-27f.JPG

大连理工大学底特律-温莎校友会/2013夏季BBQ活动没有子页面来显示